Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47830
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коцан, Владимир Васильевич | - |
dc.contributor.author | Севко, Оксана Александровна | - |
dc.contributor.author | Ожич, Ольга Святославовна | - |
dc.contributor.author | Сенько, Е. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T11:30:12Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T11:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Новые подходы в оценке качества проведения рубок ухода / В. В. Коцан [и др.] // Лесное хозяйство : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 127-129. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47830 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования являлось определение влияния различных вариантов отбора деревьев в рубку на таксационные характеристики оставляемой части и общую продуктивность древостоя. Работа показывает, что при одном и том же объеме выборки, при различных таксационных показателях выбираемой части существенно изменяется таксационная характеристика оставляемой части древостоя и общая продуктивность древостоя. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рубки ухода | ru |
dc.subject | качество проведения рубок ухода | ru |
dc.subject | сосновые древостои | ru |
dc.subject | динамика радиального прироста | ru |
dc.subject | таксационные показатели | ru |
dc.subject | оценка качества рубок ухода | ru |
dc.title | Новые подходы в оценке качества проведения рубок ухода | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*24 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Коцан_Новые.pdf | 187.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.