Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХодасевич, М. А.-
dc.contributor.authorЛяхнович, А. В.-
dc.contributor.authorЕриклиоглу, Х.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:28:37Z-
dc.date.available2022-05-10T11:28:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХодасевич, М. А. Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазона / М. А. Ходасевич, А. В. Ляхнович, Х. Ериклиоглу // Информационные технологии : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 226-228.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47983-
dc.description.abstractЦелью настоящей работы было показать возможность проведения дифференциации шоколада по типу и производителю по методу «отпечатка пальца» в пространстве главных компонент спектров пропускания в ТГц диапазоне частот с привлечением для их предобработки метода адаптивных итеративно взвешенных наименьших квадратов со штрафом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдифференциация шоколадаru
dc.subjectметод главных компонентru
dc.subjectспектры пропускания образцов шоколадаru
dc.subjectкачество кластеризацииru
dc.subjectметод «отпечатка пальца»ru
dc.subjectТГц диапазон частотru
dc.titleДифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазонаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc535.343.2, 543.421/422-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ходасевич_Дифференциация.pdf234.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.