Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47983
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ходасевич, М. А. | - |
dc.contributor.author | Ляхнович, А. В. | - |
dc.contributor.author | Ериклиоглу, Х. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:28:37Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:28:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ходасевич, М. А. Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазона / М. А. Ходасевич, А. В. Ляхнович, Х. Ериклиоглу // Информационные технологии : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 226-228. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47983 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящей работы было показать возможность проведения дифференциации шоколада по типу и производителю по методу «отпечатка пальца» в пространстве главных компонент спектров пропускания в ТГц диапазоне частот с привлечением для их предобработки метода адаптивных итеративно взвешенных наименьших квадратов со штрафом. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дифференциация шоколада | ru |
dc.subject | метод главных компонент | ru |
dc.subject | спектры пропускания образцов шоколада | ru |
dc.subject | качество кластеризации | ru |
dc.subject | метод «отпечатка пальца» | ru |
dc.subject | ТГц диапазон частот | ru |
dc.title | Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазона | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 535.343.2, 543.421/422 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ходасевич_Дифференциация.pdf | 234.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.