Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48016
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШевчук, Михаил Олегович-
dc.date.accessioned2022-05-11T11:52:14Z-
dc.date.available2022-05-11T11:52:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationШевчук, М. О. Пентозансодержащее сырье и анализ сырьевой базы для производства фурфурола в Республике Беларусь / М. О. Шевчук // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 170-172. - Библиогр.: 14 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48016-
dc.description.abstractРассмотрены различные виды пентозансодержащего сырья, за счет которых может быть расширена сырьевая база фурфурольного производства в Республике Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпентозансодержащее сырьеru
dc.subjectфурфуролru
dc.subjectпентозаныru
dc.subjectстержни кукурузных початковru
dc.subjectстебли кукурузыru
dc.subjectщепа березыru
dc.subjectлузга гречкиru
dc.titleПентозансодержащее сырье и анализ сырьевой базы для производства фурфурола в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.724.1-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шевчук М. О. Пентозансодержащее сырье и анализ.pdf526.11 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.