Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Врублевский, Владислав Брониславович | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T12:09:50Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T12:09:50Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Врублевский, С. В. Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus / С. В. Врублевский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 161-164. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена выделению и очистке фермента липазы до гомогенного состояния. Фермент получали из культуральной жидкости гриба Aspergillus awamori. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | выделение фермента липазы | ru |
dc.subject | очистка фермента липазы | ru |
dc.subject | ферменты липазы | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | культуральная жидкость гриба Aspergillus awamori | ru |
dc.title | Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.153 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Врублевский С. В. Выделение и очистка фермента.pdf | 703.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.