Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Врублевский, Владислав Брониславович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-11T12:09:50Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-11T12:09:50Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Врублевский, С. В. Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus / С. В. Врублевский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 161-164. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018 | - |
| dc.description.abstract | Статья посвящена выделению и очистке фермента липазы до гомогенного состояния. Фермент получали из культуральной жидкости гриба Aspergillus awamori. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | выделение фермента липазы | ru |
| dc.subject | очистка фермента липазы | ru |
| dc.subject | ферменты липазы | ru |
| dc.subject | ферментные препараты | ru |
| dc.subject | культуральная жидкость гриба Aspergillus awamori | ru |
| dc.title | Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 577.153 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Врублевский С. В. Выделение и очистка фермента.pdf | 703.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
