Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48071Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Вершиловская, Ирина Вацлавовна | - |
| dc.contributor.author | Гладков, Л. Л. | - |
| dc.contributor.author | Кленицкий, Дмитрий Викентьевич | - |
| dc.contributor.author | Маес, Ваутер | - |
| dc.contributor.author | Крук, Николай Николаевич | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-12T11:51:16Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-12T11:51:16Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Инверсия ароматичности NH-таутомеров свободных оснований корролов в нижнем триплетном Т[1] состоянии / И. В. Вершиловская [и др.] // Информационные технологии : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 173-176. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48071 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрена инверсия ароматичности NH-таутомеров свободных оснований корролов в нижнем триплетном Т[1] состоянии. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | ароматичность | ru |
| dc.subject | инверсия ароматичности | ru |
| dc.subject | NH-таутомеры | ru |
| dc.subject | свободные основания корролов | ru |
| dc.subject | молекулы порфиринов | ru |
| dc.subject | ароматические соединения | ru |
| dc.subject | индекс ароматичности | ru |
| dc.title | Инверсия ароматичности NH-таутомеров свободных оснований корролов в нижнем триплетном Т[1] состоянии | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 535.37+539.19 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Вершиловская_Инверсия.pdf | 232.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
