
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48079
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кандыбович, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T12:15:33Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T12:15:33Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Кандыбович, И. И. Оценка функционального состава гуминовых кислот методом неводного потенциометрического титрования / И. И. Кандыбович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006.- C.20-21. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48079 | - |
dc.description.abstract | Разработан оригинальный метод неводного потенциометрического титрования, который позволяет дифференцировать кислые группы, а именно карбоксильные и фенольные, в гуминовых кислотах, выделенных из гумифицированного гидролизного лигнина, по их кислотной силе, что не может позволить себе химический анализ. Подобран растворитель - диметилсульфоксид и титрант - 0,8 н КОН в изопропиловом спирте. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гуминовые кислоты | ru |
dc.subject | диметилсульфоксид | ru |
dc.subject | органическая химия | ru |
dc.subject | диметилформамид | ru |
dc.subject | метод титрования | ru |
dc.title | Оценка функционального состава гуминовых кислот методом неводного потенциометрического титрования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.992.2 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кандыбович И. И. Оценка функционального состава.pdf | 244.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.