Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48083
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карлович, Татьяна Борисовна | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T12:25:56Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T12:25:56Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Карлович, Т. Б. Влияние скорости течения жидкости на формирование конвективных валов в плоском горизонтальном слое, подогреваемом снизу / Т. Б. Карлович, А. Б. Сухоцкий, Е. С. Данильчик // Информационные технологии : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 167-170. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48083 | - |
dc.description.abstract | В работе рассмотрена конвективная неустойчивость течения воздуха в вытяжной шахте над горизонтальным четырехрядным оребренным пучком труб. Продемонстрировано появление колебательной неустойчивости наряду с монотонной неустойчивостью конвекции Рэлея-Бенара в случае проницаемых горизонтальных границ на основе аналитического решения уравнений термогравитационной конвекции в случае малых чисел Пекле. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | конвективные валы | ru |
dc.subject | формирование конвективных валов | ru |
dc.subject | скорость течения жидкости | ru |
dc.subject | число Пекле | ru |
dc.subject | теплообменные установки | ru |
dc.subject | конвекция Рэлея-Бенара | ru |
dc.title | Влияние скорости течения жидкости на формирование конвективных валов в плоском горизонтальном слое, подогреваемом снизу | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 536.24 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Карлович_Влияние.pdf | 280.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.