Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48158
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Флейшер, Вячеслав Леонидович | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-14T10:44:10Z | - |
dc.date.available | 2022-05-14T10:44:10Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Флейшер, В. Л. Хроматографическое разделение продуктов взаимодействия абиетиновой кислоты с моноэтаноламином / В. Л. Флейшер, А. И. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 137-139. - Библиогр.: 9 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48158 | - |
dc.description.abstract | С использованием хроматографических методов проведено разделение продуктов взаимодействия абиетиновой кислоты с моноэтаноламином. Установлено, что продуктами реакции является смесь аминоэтилового эфира, оксиэтиламида и амидоэтилового эфира абиетиновой кислоты, экспериментально полученное соотношение которых совпадает с данными ЯМР спектроскопии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | абиетиновая кислота | ru |
dc.subject | жидкостная адсорбционная хроматография | ru |
dc.subject | жидкостная хроматография | ru |
dc.subject | моноэтаноламин | ru |
dc.subject | тонкослойная хроматография | ru |
dc.title | Хроматографическое разделение продуктов взаимодействия абиетиновой кислоты с моноэтаноламином | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.914:668.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Флейшер В. Л. Хроматографическое разделение продуктов.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.