Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вырко, Николай Павлович | - |
dc.contributor.author | Цобкало, В. Е. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Л. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T11:21:20Z | - |
dc.date.available | 2022-05-18T11:21:20Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Вырко, Н. П. Исследования изменения глубины промерзания грунта во времени / Н. П. вырко, В. Е. Цобкало, Л. Б. Иванова // Механизация лесоразработок и транспорт леса : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. - Вып. 14. - С. 35-39. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48255 | - |
dc.description.abstract | Проведен анализ изменения глубины промерзания и коэффициента вариации за исследуемый период (1961-1978 гг.). Установлена закономерность увеличения средней глубины промерзания с течением времени. Для установления зависимости между глубиной промерзания и влиянием на нее различных факторов составлена программа на алгоритмическом языке "АНАЛИТИК" для ЭВМ "Мир-2". | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | глубина промерзания грунта | ru |
dc.subject | промерзание грунтов | ru |
dc.subject | погодные условия | ru |
dc.subject | электронные вычислительные машины | ru |
dc.subject | ЭВМ | ru |
dc.title | Исследования изменения глубины промерзания грунта во времени | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 625.75 | - |
Appears in Collections: | Вырко Николай Павлович (1935-2018) Механизация лесоразработок и транспорт леса : межведомственный научно-технический сборник. Вып. 14 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1984 . - 119 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Вырко. Цобкало_Исследования.pdf | 213.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.