Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48380
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШтукин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2022-05-27T05:46:18Z-
dc.date.available2022-05-27T05:46:18Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationШтукин, С. С. Биологические основы интенсификации выращивания сосны и ели в плантационных культурах / С. С. Штукин // Проблемы лесоведения и лесоводства : сборник научных трудов /Академия наук Беларуси, Институт леса. - Гомель : Институт леса Академии наук Беларуси, 1996. - Вып. 44. - С. 19-27ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48380-
dc.descriptionЗаложены опытные плантационные культуры путем селекционного изреживания ранее созданных молодняков сосны и ели с применением химической и биологической мелиорации. Математически доказано, что биологической основой интенсификации выращивания крупномерной и балансовой древесины является многократное увеличение массы ассимиляционного аппарата и корней среднего дерева, коррелирующих как с изменением количества средней древесины. так и с площадью питания деревьев.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectплантационные культурыru
dc.subjectсоснаru
dc.subjectельru
dc.subjectмеханический состав почвru
dc.subjectминеральные удобренияru
dc.subjectсортиментная структура древостоевru
dc.subjectлесные плантацииru
dc.subjectплантационное лесовыращиваниеru
dc.subjectвыращивание древесиныru
dc.subjectгустота древостоев-
dc.subjectизреживание древостоев-
dc.subjectминеральное питание растений-
dc.subjectкроны деревьев-
dc.subjectкорни деревьев-
dc.subjectфитомасса хвои-
dc.titleБиологические основы интенсификации выращивания сосны и ели в плантационных культурахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*238-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Штукин. Биологические.pdf833.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.