Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48402
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дормешкин, Олег Борисович | - |
dc.contributor.author | Гаврилюк, Андрей Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-27T10:42:24Z | - |
dc.date.available | 2022-05-27T10:42:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Дормешкин, О. Б. Солевой состав и физико-химические процессы в объеме гранул удобрений на стадии хранения / О. Б. Дормешкин, А. Н. Гаврилюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя хiмiчных навук. - 2022. - Т. 58, № 2. - С. 224-236. - Библиогр.: 20 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48402 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследований солевого состава и физико-химических процессов, протекающих в отдельных слоях (объеме) гранул комплексных удобрений на основе фосфатов аммония на стадии складского хранения до 180 сут. Данные химических и физико-химических исследований, а также анализ микрофотографий и поэлементного состава показал отсутствие значимого градиента концентраций отдельных компонентов в объеме гранул удобрений при их поступлении на склад из технологического процесса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | комплексные минеральные удобрения | ru |
dc.subject | объем гранул удобрений | ru |
dc.subject | гигроскопичность гранул | ru |
dc.subject | слеживаемость гранул | ru |
dc.subject | минеральные удобрения | ru |
dc.subject | хранение гранул | ru |
dc.title | Солевой состав и физико-химические процессы в объеме гранул удобрений на стадии хранения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.152.3 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дормешкин О. Б. Солевой состав.pdf | 2.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.