Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48405
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буйвидович, Федор Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-27T11:38:33Z | - |
dc.date.available | 2022-05-27T11:38:33Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Буйвидович, Ф. В. Прочность угловых соединений экструзионных древесностружечных плит / Ф. В. Буйвидович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 2. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - С. 39-43. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48405 | - |
dc.description.abstract | Проведены экспериментальные исследования прочности угловых соединений деталей из экструзионных плит. Изучались наиболее распространенные в мебельном производстве угловые соединения впритык прямой кромкой: неразборные - на клею, на рейке с клеем и на шкантах с клеем; разборные - на винтовых врезных стяжках ОН08-14-65. Для опытов использовались сплошные экструзионные плиты, а для сравнения - трехслойные плиты плоского прессования и столярные плиты. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экструзионные плиты | ru |
dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
dc.subject | плиты плоского прессования | ru |
dc.subject | угловые соединения | ru |
dc.subject | фанерование экструзионных плит | ru |
dc.subject | столярные плиты | ru |
dc.title | Прочность угловых соединений экструзионных древесностружечных плит | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.815.41 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 2 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - 152 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Буйвидович_Прочность.pdf | 235.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.