Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48471
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Кротович, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Лапаник, О. И. | - |
dc.contributor.author | Гриц, Николай Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T10:25:40Z | - |
dc.date.available | 2022-05-30T10:25:40Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Анализ наследования плазмид бактериями рода Lactococcus / Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 189-192. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48471 | - |
dc.description.abstract | Изучен плазмидный состав двух заквасочных штаммов лактококков и их морфологических сегрегантов. Выявлены свойства нестабильных плазмид, спонтанно элиминирующихся из клеток при длительном пассировании в молоке. Из внешней среды выделено 46 штаммов эпифитных бактерий, относящихся к роду Lactococcus, для-изучения характера наследования плазмид при разных условиях культивирования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | генная инженерия | ru |
dc.subject | лактококки | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | плазмиды | ru |
dc.subject | пробиотики | ru |
dc.subject | ротация | ru |
dc.subject | штаммы | ru |
dc.title | Анализ наследования плазмид бактериями рода Lactococcus | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.21.044.14 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Белясова Н. А. Анализ наследования плазмид.pdf | 606.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.