Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48499
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Середич, Марина Олеговна | - |
dc.contributor.author | Ярмолович, Василий Александрович | - |
dc.contributor.author | Семенюк, А. А. | - |
dc.contributor.author | Бурда, A. A. | - |
dc.contributor.author | Кухта, Валерий Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T11:18:24Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T11:18:24Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Оценка патогенности изолята Aspergillus SP.3 по отношению к особям вершинного короеда / М. О. Середич [и др.] // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, сохранение и использование : материалы Международной научно-практической конференции, Гомель, 13-15 ноября 2018 г. - Гомель : Институт леса НАН Беларуси, 2018. – С. 285-288 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48499 | - |
dc.description | Приведены результаты исследования патогенности выделенного изотяла гриба Aspergillus sp.3 по отношению к особям вершинного короеда (Ips acuminatus Gyll.)- Выявлено, что смертность жуков в условиях in vitro составляет в среднем 50%. Определено, что обработка водным смывом спор гриба ветвей сосны обыкновенной не преОотвраща- em заселения древесины короедами, однако не позволяет им вылететь из древесины из-за их гибели. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | энтомопатогенные грибы | ru |
dc.subject | патогены насекомых | ru |
dc.subject | Aspergillus | ru |
dc.subject | вершинный короед | ru |
dc.title | Оценка патогенности изолята Aspergillus SP.3 по отношению к особям вершинного короеда | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*411 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Середич. Оценка.pdf | 113.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.