Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48611
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dostuyeva, V. M. | - |
dc.contributor.author | Arzumanova, N. B. | - |
dc.contributor.author | Mamedov, B. A. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-04T06:45:26Z | - |
dc.date.available | 2022-06-04T06:45:26Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Dostuyeva, V. M. Assessment of the Influence of Antimicrobial Additive on the Rheological Properties of Composite Material Based on Blend of Polypropylene / Magnesium Hydroxide / V. M. Dostuyeva, N. B. Arzumanova, B. A. Mamedov // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 546-547. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48611 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящего исследования было изучение влияния концентрации антимикробной добавки – функционализированного макромономера, температуры и напряжения сдвига на реологические свойства композиционных материалов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | антимикробные добавки | ru |
dc.subject | композиционные материалы | ru |
dc.subject | смеси полипропилена и гидроксида магния | ru |
dc.subject | олигопропиленовый эфир салициловой кислоты | ru |
dc.subject | высокомолекулярные антимикробные добавки | ru |
dc.title | Assessment of the Influence of Antimicrobial Additive on the Rheological Properties of Composite Material Based on Blend of Polypropylene / Magnesium Hydroxide | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.073 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dostuyeva_Assessment.pdf | 160.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.