Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48668
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лешкевич, Анастасия Владимировна | - |
dc.contributor.author | Шашок, Жанна Станиславовна | - |
dc.contributor.author | Кротова, Ольга Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T12:49:55Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T12:49:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Лешкевич, А. В. Вторичные продукты из нефтехимического сырья в эластомерных композициях / А. В. Лешкевич, Ж. С. Шашок, О. А. Кротова // Материалы LIX отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2020 год : в 3-х ч. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - Ч. 1. - С. 138. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48668 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - исследование влияния продукта переработки отработанного масла ДВЧ-2, как в и индивидуальном виде, так содержащего 0,5 и 1,0 мас. % модифицирующей присадки (МП) в сравнении с промышленными пластификаторами ПН-6 и И-20 на технологические свойства наполненных эластомерных композиций на основе каучука специального назначения СКЭПТ-50. Исследуемые добавки вводились в эластомерные композиции в дозировках 2,5; 5,0; 7,5 и 10,0 масс. ч. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | эластомерные композиции | ru |
dc.subject | вторичные продукты | ru |
dc.subject | отработанное масло ДВЧ-2 | ru |
dc.subject | резиновые смеси | ru |
dc.subject | пластификаторы | ru |
dc.title | Вторичные продукты из нефтехимического сырья в эластомерных композициях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.049 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лешкевич_Вторичные.pdf | 275.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.