Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапрыкина, О. А.-
dc.contributor.authorМарцуль, Владимир Николаевич-
dc.date.accessioned2022-06-08T13:41:04Z-
dc.date.available2022-06-08T13:41:04Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСапрыкина, О. А. Исследование характеристик жидких и газообразных продуктов гидротермической обработки древесины / О. А. Сапрыкина, В. Н. Марцуль // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 60-64. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48725-
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований по определению свойств и состава жидких и газообразных продуктов деструкции древесины в зависимости от режима проведения гидротермической обработки. Полученные экспериментальные данные преследуют цель не только установить влияние параметров гидротермической обработки древесины на состав газообразной и жидкой фаз, образующихся в результате химических превращений древесного сырья, но и разработать критерии, которые могут использоваться в практике оценки воздействия рассматриваемых производств на окружающую среду.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectжидкие продуктыru
dc.subjectгазообразные продуктыru
dc.subjectгидротермическая обработка древесиныru
dc.subjectдревесинаru
dc.subjectдеструкция древесиныru
dc.titleИсследование характеристик жидких и газообразных продуктов гидротермической обработки древесиныru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc504.064.47+658.657.1-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сапрыкина О. А. Исследование характеристик жидких.pdf1.83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.