Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулакова, А. Н.-
dc.contributor.authorКурец, О. С.-
dc.contributor.authorГлоба, Иван Иванович-
dc.date.accessioned2022-06-09T06:33:35Z-
dc.date.available2022-06-09T06:33:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКулакова, А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания / А. Н. Кулакова, О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 33-37.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48736-
dc.description.abstractВ статье проведен анализ исследований, направленных на использование потенциальных возможностей Фурье-ИК-спектроскопии для решения актуальной экономической и социальной проблемы - контроля качества продуктов питания. Показана перспективность использования данного метода анализа.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectизомерыru
dc.subjectненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectконтроль качества продуктов питанияru
dc.titleМетоды определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc658.562+665.12-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кулакова А. Н. Методы определения изомеров.pdf1.18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.