Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кулакова, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Курец, О. С. | - |
dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T06:33:35Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T06:33:35Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Кулакова, А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания / А. Н. Кулакова, О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 33-37. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен анализ исследований, направленных на использование потенциальных возможностей Фурье-ИК-спектроскопии для решения актуальной экономической и социальной проблемы - контроля качества продуктов питания. Показана перспективность использования данного метода анализа. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | изомеры | ru |
dc.subject | ненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | контроль качества продуктов питания | ru |
dc.title | Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.562+665.12 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кулакова А. Н. Методы определения изомеров.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.