Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48768
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпович, Дмитрий Семенович | - |
dc.contributor.author | Кобринец, Виктор Павлович | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T05:16:15Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T05:16:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Карпович, Д. С. Инновационные аспекты практического обучения студентов специальности "Автоматизация технологических процессов" / Д. С. Карпович, В. П. Кобринец // Китайско-российский конкурс инноваций и предпринимательства - 2020, юго-западный регион : материалы конференции-конкурса, г. Воронеж, 15 ноября-5 декабря 2020 г. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - С. 106-108. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48768 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются вопросы инновационной подготовки специалистов в области автоматизации технологических процессов, направленной на повышение уровня внедрения современных подходов и средств автоматизации в дипломное проектирование студентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | дипломное проектирование | ru |
dc.subject | инновационная подготовка специалистов | ru |
dc.subject | автоматизация технологических процессов | ru |
dc.subject | подготовка инженерных кадров | ru |
dc.subject | автоматизация процессов | ru |
dc.subject | учебные планы | ru |
dc.title | Инновационные аспекты практического обучения студентов специальности "Автоматизация технологических процессов" | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 37.091.16 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Карпович_Инновационные.pdf | 909.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.