Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48828
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жикина, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Норова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Минкин, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T13:20:57Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T13:20:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Жикина, Л. А. Влияние содержания воды на вероятность разрушения пленок SIO[2], полученных методом кислого гидролиза тетраэтоксисилана в процессе золь-гель синтеза / Л. А. Жикина, А. А. Норова, А. М. Минкин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 454-456. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48828 | - |
dc.description.abstract | В настоящей работе на основании кинетической модели показано влияние содержания воды в реакционной смеси на состав и свойства пленок SiO[2], полученных в процессе гидролиза тетраэтоксисилана в кислой среде. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | наноструктурированные материалы | ru |
dc.subject | золь-гель синтез | ru |
dc.subject | процесс гидролиза | ru |
dc.subject | тетраэтоксисилан | ru |
dc.subject | гидролиз тетраэтоксисилана | ru |
dc.subject | процесс гелирования | ru |
dc.title | Влияние содержания воды на вероятность разрушения пленок SIO[2], полученных методом кислого гидролиза тетраэтоксисилана в процессе золь-гель синтеза | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 546.03 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жикина_Влияние.pdf | 171.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.