Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48903
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Котов, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Бутылина, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Дударев, Владимир Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T12:03:49Z | - |
dc.date.available | 2022-06-17T12:03:49Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Котов, Г. В. Влияние добавок ультрадисперсной алмаз-графитовой смеси на свойства полиамидных покрытий / Г. В. Котов, И. Б. Бутылина, В. В. Дударев // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 121-125. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48903 | - |
dc.description.abstract | В работе рассмотрено влияние добавок ультрадисперсной алмаз-графитовой смеси на реологические и триботехнические свойства полиамидных пленок. Установлено, что содержание ультрадисперсной алмаз-графитовой шихты в полиамиде (около 0,1 % по массе) является оптимальным с учетом величины и характера положительного эффекта и стоимости шихты. Найдено, что при высоких концентрациях УДАГ (более 1 %) наступает уменьшение прочности связи полимера со сталью вплоть до полного прекращения пленкообразования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | полиамидные покрытия | ru |
dc.subject | синтетические материалы | ru |
dc.subject | ультрадисперсные алмазы | ru |
dc.title | Влияние добавок ультрадисперсной алмаз-графитовой смеси на свойства полиамидных покрытий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 536 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Котов Г. В. Влияние добавок ультрадисперсной.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.