Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48917
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гребенько, Николай Викентьевич | - |
dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | - |
dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T13:29:35Z | - |
dc.date.available | 2022-06-17T13:29:35Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Гребенько, Н. В. Получение и свойства пористых алюмофосфатов / Н. В. Гребенько, Л. С. Ещенко, В. В. Печковский // Тезисы докладов X Всесоюзной научной межвузовской конференции по технологии неорганических веществ и минеральных удобрений. - Днепропетровск : Днепропетровский химико-технологический институт им. Ф. Э. Дзержинского, 1976. - С. 6-7. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48917 | - |
dc.description.abstract | В данной работе исследовано взаимодействие компонентов в системе алюминийсодержащая соль - фосфорная кислота - аммиак - вода. Установлено, что химический состав получаемых осадков зависит от ряда факторов: рН осаждения, концентрации исходных компонентов и их соотношения, температуры среды, продолжительности контакта осадка с маточным раствором и др. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | алюмофосфаты пористые | ru |
dc.subject | пористые алюмофосфаты | ru |
dc.subject | алюминийсодержащая соль | ru |
dc.subject | фосфорная кислота | ru |
dc.subject | аммиак | ru |
dc.subject | фосфаты алюминия гелеобразные | ru |
dc.subject | термическая стабильность | ru |
dc.subject | изотермы адсорбции | ru |
dc.title | Получение и свойства пористых алюмофосфатов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.8`036 | - |
Appears in Collections: | Научные труды |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гребенько_Получение и свойства.pdf | 115.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.