Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48920
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наркевич, Иван Петрович | - |
dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
dc.contributor.author | Мурашкевич, Анна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T13:59:28Z | - |
dc.date.available | 2022-06-17T13:59:28Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Наркевич, И. П. Исследование условий получения белой сажи из кремнегеля - отхода производства фтористого алюминия / И. П. Наркевич, В. В. Печковский, А. Н. Мурашкевич // Тезисы докладов X Всесоюзной научной межвузовской конференции по технологии неорганических веществ и минеральных удобрений. - Днепропетровск : Днепропетровский химико-технологический институт им. Ф. Э. Дзержинского, 1976. - С. 8. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48920 | - |
dc.description.abstract | В настоящей работе исследован процесс переработки отхода производства фтористого алюминия - кремнегеля на "белую сажу", которая находит широкое применение в связи с развитием текстильной и фармацевтической промышленностей и производства резино-технических изделий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | белая сажа | ru |
dc.subject | кремнегель | ru |
dc.subject | двуокись кремния | ru |
dc.subject | кремний | ru |
dc.subject | отходы производства фтористого алюминия | ru |
dc.subject | растворение кремнегеля | ru |
dc.title | Исследование условий получения белой сажи из кремнегеля - отхода производства фтористого алюминия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.666.4 | - |
Располагается в коллекциях: | Печковский Владимир Васильевич (1923-1989) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Наркевич_Исследование условий.pdf | 52.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.