Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48934Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чаевская, Т. В. | - |
| dc.contributor.author | Богданова, Л. Л. | - |
| dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
| dc.contributor.author | Гриц, Николай Васильевич | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-18T13:06:09Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-18T13:06:09Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Перенос детерминант фагорезистентности в ходе генетического обмена в системе лактококков / Т. В. Чаевская [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 13-14. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48934 | - |
| dc.description.abstract | Методом межвидового слияния протопластов бактерий Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetilactis 631/6 и Lactococcus lactis ssp. lactis L91 получен ряд фагоустойчивых ароматобразующих фузантов, пригодных для использования в составе заквасок для производства кисломолочных продуктов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
| dc.subject | микробиология | ru |
| dc.subject | молочная промышленность | ru |
| dc.subject | протопласты бактерий | ru |
| dc.subject | закваска | ru |
| dc.title | Перенос детерминант фагорезистентности в ходе генетического обмена в системе лактококков | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 579.8:576.8 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Чаевская Т. В. Перенос детерминант фагорезистентности.pdf | 541.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
