Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48938
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
dc.contributor.author | Шестаков, В. И. | - |
dc.contributor.author | Наркевич, Иван Петрович | - |
dc.contributor.author | Гольман, Леонид Петрович | - |
dc.contributor.author | Кулешова, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T06:51:02Z | - |
dc.date.available | 2022-06-20T06:51:02Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Исследование взаимодействия мочевины с тетрафторидом кремния / В. В. Печковский [и др.] // Тезисы докладов IX Всесоюзной научно-технической конференции по технологии неорганических веществ и минеральных удобрений, Пермь, май 1974 г. - Пермь : Редакционно-издательский отдел ППИ, 1974. - Ч. II. - С. 129. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48938 | - |
dc.description.abstract | Исследовано взаимодействие мочевины с тетрафторидом кремния в растворах многоатомных спиртов в интервале температур от 20 до 60 °С. Выделенный продукт взаимодействия с мочевиной был исследован с помощью различных физико-химических методов анализа. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мочевина | ru |
dc.subject | тетрафторид кремния | ru |
dc.subject | растворы многоатомных спиртов | ru |
dc.subject | химический состав | ru |
dc.subject | ИК-спектроскопия | ru |
dc.subject | координационные связи | ru |
dc.title | Исследование взаимодействия мочевины с тетрафторидом кремния | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.495.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Печковский Владимир Васильевич (1923-1989) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Печковский. Шестаков_Исследование.pdf | 51.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.