Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49103
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грязнова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Грязнова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Масехнович, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T10:26:20Z | - |
dc.date.available | 2022-06-29T10:26:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Грязнова, А. А. Выделение чистых культур и характеристика нитчатых бактерий – обитателей биоценозов активного ила очистных сооружений / А. А. Грязнова, В. А. Грязнова, А. А. Масехнович // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 113-114. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49103 | - |
dc.description.abstract | В результате исследований определены основные морфологические характеристики для нитчатых бактерий, выделенных из биоценозов активного ила (АИ) различных очистных станций. Показано, что способность бактерий формировать нитчатые структуры, а также размер нитей зависят от состава среды. Полученные результаты позволят приблизиться к решению проблемы нитчатого вспухания АИ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | активный ил | ru |
dc.subject | нитчатые бактерии | ru |
dc.subject | очистные сооружения | ru |
dc.subject | выделение чистых культур нитчатых бактерий | ru |
dc.subject | нитчатое вспухание | ru |
dc.title | Выделение чистых культур и характеристика нитчатых бактерий – обитателей биоценозов активного ила очистных сооружений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.355 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Грязнова_Выделение.pdf | 241.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.