Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49123
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГиндуш, А. Л.-
dc.contributor.authorГоловченко, А. А.-
dc.date.accessioned2022-06-30T14:54:37Z-
dc.date.available2022-06-30T14:54:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГиндуш, А. Л. Разработка способа повышения гидрофобности и прочности картона с использованием модифицированного крахмала / А. Л. Гиндуш, А. А. Головченко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 92-93.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49123-
dc.description.abstractЦелью работы является – изучение возможности применения отечественных вспомогательных химических веществ и целлюлозы сульфатной беленой хвойной, изготавливаемой в условия ОАО «Светлогорский ЦКК», в композиции обувного картона. Результаты данной работы показали, что отечественный крахмал не уступает импортному, это в свою очередь свидетельствует о целесообразности применения отечественной проклеивающей добавки и целлюлозы сульфатной беленой хвойной, изготавливаемой в условия ОАО «Светлогорский ЦКК», в композиции отечественного обувного картона.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкартонru
dc.subjectпрочность картонаru
dc.subjectгидрофобность картонаru
dc.subjectобувной картонru
dc.subjectгидрофобные свойстваru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectмодифицированный крахмалru
dc.titleРазработка способа повышения гидрофобности и прочности картона с использованием модифицированного крахмалаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.2.017.42/.63-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гиндуш_Разработка.pdf104.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.