Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49142Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Волокитина, И. Е. | - |
| dc.contributor.author | Панин, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Куис, Д. В. | - |
| dc.contributor.author | Лежнев, С. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-01T09:11:12Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-01T09:11:12Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование новой инновационной технологии ковки поковок и заготовок круглого поперечного сечения / И. Е. Волокитина [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 228-230. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49142 | - |
| dc.description.abstract | Целью данной работы являлось исследование влияния новой инновационной технологии ковки на структуру инструментальной штамповой стали марки 5ХВ2С. Для этого пруток диаметром 40 мм в исходном состоянии был подвергнут отжигу при температуре 700°С с выдержкой в печи при данной температуре 40 минут. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | ковка поковок | ru |
| dc.subject | заготовки поперечного сечения | ru |
| dc.subject | ковка в новом кузнечном инструменте | ru |
| dc.subject | кузнечный инструмент | ru |
| dc.subject | деформирование заготовок | ru |
| dc.title | Исследование новой инновационной технологии ковки поковок и заготовок круглого поперечного сечения | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 621.735 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Волокитина_Исследование.pdf | 227.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
