Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49332Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
| dc.contributor.author | Дзюба, Елена Дмитриевна | - |
| dc.contributor.author | Салонец, Г. И. | - |
| dc.contributor.author | Моссэ, Альфред Львович | - |
| dc.contributor.author | Малашонок, Ирина Евгеньевна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-15T06:41:51Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-15T06:41:51Z | - |
| dc.date.issued | 1989 | - |
| dc.identifier.citation | Состав и свойства продуктов, образующихся в системах Na[2]O-TiO[2]-SiO[2]-P[2]O[5] / В. В. Печковский [и др.] // Неорганические материалы. - Т. 25. - № 4. - С. 619-623. - Библиогр.: 9 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49332 | - |
| dc.description.abstract | Состав продуктов, образующихся в системе Na[2]O-TiO[2]-SiO[2]-P[2]O[5] при нагревании в интервале температур 900-1400 °С, зависит от соотношения компонентов в шихте и температуры ее обработки. Оптимальной гидролитической и термической устойчивостью обладают образцы силикофосфатных составов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | кристаллические фазы | ru |
| dc.subject | оксид титана | ru |
| dc.subject | оксид кремния | ru |
| dc.subject | дигидрофосфат аммония | ru |
| dc.subject | шихта | ru |
| dc.subject | термообработка | ru |
| dc.subject | ИК спектры | ru |
| dc.subject | ИК-спектроскопия | ru |
| dc.title | Состав и свойства продуктов, образующихся в системах Na[2]O-TiO[2]-SiO[2]-P[2]O[5] | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 542.464 | - |
| Располагается в коллекциях: | Печковский Владимир Васильевич (1923-1989) | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Печковский. Дзюба_Состав и свойства.pdf | 370.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
