Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49412Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Аникеенко, Андрей Федорович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-20T08:20:54Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-20T08:20:54Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Аникеенко, А. Ф. Результаты экспериментальных исследований по изучению влияния основных переменных факторов, влияющих на мощность процесса фрезерования облицованных плитных материалов / А. Ф. Аникеенко // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009. - С. 293-296 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49412 | - |
| dc.description | Приведены теоретические исследования в области механической обработки древесины и влияние углов резания на силу и мощность фрезерования. Описана методика проведения эксперимента по определению силы и мощности фрезерования облицованных плитных материалов. Представлены результаты проведенных экспериментов. Выполнен сравнительный анализ теоретических и экспериментальных данных. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | фрезерование древесины | ru |
| dc.subject | резание древесины | ru |
| dc.subject | сила резания | ru |
| dc.subject | фрезерование древесностружечных плит | ru |
| dc.subject | мощность резания | ru |
| dc.subject | облицованные плитные материалы | ru |
| dc.title | Результаты экспериментальных исследований по изучению влияния основных переменных факторов, влияющих на мощность процесса фрезерования облицованных плитных материалов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.023 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Аникеенко. Результаты.pdf | 478.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
