Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49415Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Аникеенко, Андрей Федорович | - |
| dc.contributor.author | Гришкевич, Александр Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-21T07:38:13Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-21T07:38:13Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Аникеенко, А. Ф. Исследование процесса обработки древесины и древесных материалов методом цилиндрического фрезерования / А. Ф. Аникеенко, А. А. Гришкевич // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды II международного евразийского симпозиума, Екатеринбург, 2 –5 октября 2007 г. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2007. - С. 203-208 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49415 | - |
| dc.description | Целью исследований является определение влияния основных технологических параметров на силовые характеристики процесса фрезерования при обработке древесины и древесных плитных материалов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | фрезерование древесины | ru |
| dc.subject | цилиндрическое фрезерование | ru |
| dc.subject | обработка древесины | ru |
| dc.subject | обработка древесных плитных материалов | ru |
| dc.subject | экспериментальные установки | ru |
| dc.subject | обрабатывающие центры с ЧПУ | ru |
| dc.subject | режимы резания | ru |
| dc.subject | мощность резания | ru |
| dc.subject | моделирование деревообработки | ru |
| dc.title | Исследование процесса обработки древесины и древесных материалов методом цилиндрического фрезерования | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.023 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Аникеенко. Исследование.pdf | 1.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
