Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49437
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУсс, Елена Петровна-
dc.contributor.authorШашок, Жанна Станиславовна-
dc.contributor.authorКротова, Ольга Александровна-
dc.contributor.authorВаськов, Я. А.-
dc.contributor.authorШадыро, О. И.-
dc.contributor.authorКсендзова, Г. А.-
dc.date.accessioned2022-07-26T07:56:33Z-
dc.date.available2022-07-26T07:56:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОсобенности структуры резин с производными пирокатехина / Е. П. Усс [и др.] // Резиновая промышленность: сырье, материалы, технологии : сборник докладов XXVI научно-практической конференции. - Москва : НИИШП, 2021. - С. 122-124. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49437-
dc.description.abstractЦелью работы являлось исследование влияния природы и дозировки стабилизирующих добавок фенольного типа на особенности формирования пространственной структуры вулканизатов. Объектами исследования являлись наполненные эластомерные композиции на основе комбинации синтетических изопренового (СКИ-3) и бутадиенового (СКД) каучуков, применяемые для производства формовых резинотехнических изделий. В качестве стабилизирующих добавок использовались производные пирокатехина с циклоаминометильными и фенилазометиновым фрагментами, которые вводились в резиновые смеси в дозировках 1,0 и 2,0 мас.ч. на 100 мас.ч. каучука.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectстабилизация полимеровru
dc.subjectстабилизаторыru
dc.subjectполимерыru
dc.subjectфенольные стабилизаторыru
dc.subjectнаполненные эластомерные композицииru
dc.subjectпроизводные пирокатехинаru
dc.titleОсобенности структуры резин с производными пирокатехинаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.048-
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Усс Е. П. Особенности структуры резин.pdf128.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.