Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49441Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Савицкая, Т. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Вишневский, Константин Викторович | - |
| dc.contributor.author | Кочко, Е. Н. | - |
| dc.contributor.author | Богданович, Ю. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-26T11:28:24Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-26T11:28:24Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Применение метода динамической термогравиметрии для качественного и количественного анализа технического углерода в эластомерных композициях / Т. Ю. Савицкая [и др.] // Резиновая промышленность: сырье, материалы, технологии : сборник докладов XXVI научно-практической конференции. - Москва : НИИШП, 2021. - С. 148-150. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49441 | - |
| dc.description.abstract | Исследование резиновых смесей, наполненных разными марками технического углерода, позволило с помощью ТГ-кривых установить характеристические температуры разложения для каждой марки технического углерода, а также провести количественную оценку его содержания. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | динамическая термогравиметрия | ru |
| dc.subject | технический углерод | ru |
| dc.subject | эластомерные композиции | ru |
| dc.subject | полимеры | ru |
| dc.title | Применение метода динамической термогравиметрии для качественного и количественного анализа технического углерода в эластомерных композициях | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 543.21 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Савицкая Т. Ю. Применение метода динамической термогравиметрии.pdf | 110.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
