Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаланович, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-08-08T11:57:49Z-
dc.date.available2022-08-08T11:57:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБаланович, Е. А. Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний / Е. А. Баланович // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 14-15.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49587-
dc.description.abstractПроизводители гарантируют безопасность пищевой продукции на протяжении всего срока ее годности. Однако органолептические показатели в этот период могут незначительно изменяться (как правило, в худшую сторону), что сказывается на потребительской оценке и спросе. Для чипсов данная группа показателей, включая внешний вид, цвет, запах, вкус, текстуру и хрупкость, влияет на их популярность и конкурентоспособность. Цель данной работы - верификация сроков годности чипсов с учетом изменения их органолептических показателей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectчипсыru
dc.subjectсрок годности чипсовru
dc.subjectбезопасность пищевой продукцииru
dc.subjectверификация сроков годности чипсовru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.titleВерификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытанийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.834.2-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баланович_Верификация.pdf127.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.