Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49657
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пальченко, А. К. | - |
dc.contributor.author | Терехов, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-11T09:03:40Z | - |
dc.date.available | 2022-08-11T09:03:40Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Пальченко, А. К. Влияние интенсивности обрезки сучьев на содержание основных элементов минерального питания и хлорофиллов в хвое ели европейской / А. К. Пальченко, С. Н. Терехов // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2007. - С. 179-184. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49657 | - |
dc.description.abstract | Приводятся результаты исследований по изучению влияния интенсивности обрезки сучьев на содержание основных элементов минерального питания и хлорофиллов в хвое ели европейской. Установлено, что обрезка сучьев высокой интенсивности увеличивает содержание азота и фосфора на 9,1-23,3%, хлорофиллов на 11,2-28,6% в первые два года после обрезки. Обрезка сучьев слабой интенсивности приводит к незначительному увеличению содержания в ассимиляционном аппарате азота в первый год, хлорофиллов во второй год и фосфора в первые два года. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | обрезка сучьев | ru |
dc.subject | элементы минерального питания | ru |
dc.subject | хлорофиллы | ru |
dc.subject | хвоя ели европейской | ru |
dc.subject | ель европейская | ru |
dc.subject | интенсивность обрезки сучьев | ru |
dc.title | Влияние интенсивности обрезки сучьев на содержание основных элементов минерального питания и хлорофиллов в хвое ели европейской | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*323.2 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пальченко А. К. Влияние интенсивности обрезки сучьев.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.