Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49827
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хорошун, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Матейчик, А. С. | - |
dc.contributor.author | Макарчик, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-16T12:13:01Z | - |
dc.date.available | 2022-08-16T12:13:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хорошун, М. Н. Качественная оценка суходольных сосняков на основе повыдельной базы данных ГИС «Лесные ресурсы» / М. Н. Хорошун, А. С. Матейчик, Т. В. Макарчик // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 84-85. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49827 | - |
dc.description.abstract | В практику ведения лесного хозяйства во всех лесохозяйственных учреждениях Республики Беларусь внедрена ГИС «Лесные ресурсы», предназначенная для внесения текущих изменений в лесном фонде, учета и актуализации лесного фонда, получения любых отчетов по своей повыдельной базе данных, ведения лесного кадастра и т. д.. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ГИС-технологии | ru |
dc.subject | лесное хозяйство | ru |
dc.subject | оценка лесных земель | ru |
dc.subject | ГИС «Лесные ресурсы» | ru |
dc.subject | продуктивность лесов | ru |
dc.subject | суходольные сосняки | ru |
dc.subject | оценка суходольных сосняков | ru |
dc.subject | повыдельная база данных | ru |
dc.title | Качественная оценка суходольных сосняков на основе повыдельной базы данных ГИС «Лесные ресурсы» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*432:630*587 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хорошун_Качественная.pdf | 94.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.