Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49837
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авлосович, П. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-17T07:39:20Z | - |
dc.date.available | 2022-08-17T07:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Авлосович, П. С. Cовершенствование методов оценки качества проведения рубок ухода на примере Белыничского лесхоза / П. С. Авлосович // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 74-75. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49837 | - |
dc.description.abstract | Для целей исследования в Белыничском лесничестве Белыничского лесхоза в сосняках мшистых в возрасте 55 лет были заложены пробные площади. В ходе сбора полевого материала брались керны для определения радиального прироста ствола. На основании анализа всех полученных данных была построена модель зависимости радиального прироста. В модели использовалось отношение диаметра ствола к среднему диаметру древостоя и отношение разницы среднего расстояния до соседних деревьев к расстоянию между ними до рубки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рубки ухода | ru |
dc.subject | Белыничский лесхоз | ru |
dc.subject | технологии рубок ухода | ru |
dc.subject | лесоустройство | ru |
dc.subject | лесное хозяйство | ru |
dc.title | Cовершенствование методов оценки качества проведения рубок ухода на примере Белыничского лесхоза | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*24 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Авлосович_Совершенствование.pdf | 98.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.