Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50076
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грушевская, Елена Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T11:57:57Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T11:57:57Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Грушевская, Е. А. Эффективность применения режимов камерной сушки с повышенной температурой / Е. А. Грушевская // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 4. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. – С. 40-45. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50076 | - |
dc.description.abstract | Проведено исследование эффективности применения режимов с повышенной температурой для сушки дубовых заготовок толщиной 19 -25, шириной 55 - 70 и длиной 170 - 450 мм со средней начальной влажностью 65 - 70 до средней конечной влажности 5,4—6,1%. Было исследовано влияние режимов с повышенной температурой на качественные показатели (равномерность конечной влажности, перепад влажности по толщине, наличие остаточных внутренних напряжений прочностные свойства древесины), продолжительность процесса и снижение себестоимости сушки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сушка древесины | ru |
dc.subject | камерная сушка | ru |
dc.subject | продолжительность сушки | ru |
dc.subject | температура режима сушки | ru |
dc.subject | ускоренная сушка пиломатериалов | ru |
dc.title | Эффективность применения режимов камерной сушки с повышенной температурой | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 4 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 195 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Грушевская_Эффективность.pdf | 190.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.