Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШутов, Геннадий Моисеевич-
dc.contributor.authorБуйвидович, Федор Васильевич-
dc.contributor.authorСанкович, Анатолий Иванович-
dc.date.accessioned2022-09-01T08:19:28Z-
dc.date.available2022-09-01T08:19:28Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationШутов, Г. М. Получение и применение модифицированной древесины березы для окантовки лыж / Г. М. Шутов, Ф. В. Буйвидович, А. И. Санкович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. – С. 183-189.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50136-
dc.description.abstractПроведена работа по получению и применению для окантовки лыж модифицированной древесины березы. Отработаны технологические режимы пропитки заготовок и отверждения в них смолы термокаталитическим способом в производственной паровой сушильной камере. Проведенными исследованиями установлена возможность и целесообразность применения для окантовки лыж модифицированной древесины березы. Для модификации следует использовать заготовки самого высокого качества: первого сорта, радиальной распиловки, прямослойные, без сучков, гнилей и других дефектов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectспортивные лыжиru
dc.subjectпроизводство лыжru
dc.subjectберезаru
dc.subjectдревесина березыru
dc.subjectмодифицированная древесинаru
dc.titleПолучение и применение модифицированной древесины березы для окантовки лыжru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 203 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шутов_Получение.pdf383.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.