Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50148
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФридрих, Александр Павлович-
dc.contributor.authorКлубков, Анатолий Петрович-
dc.contributor.authorСанкович, Анатолий Иванович-
dc.date.accessioned2022-09-01T12:11:13Z-
dc.date.available2022-09-01T12:11:13Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationФридрих, А. П. Влияние упруго-вязких свойств древесины и режимов обработки на шероховатость поверхности при фрезеровании / А. П. Фридрих, А. П. Клубков, А. И. Санкович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. – С. 138-143.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50148-
dc.description.abstractПри механической обработке древесины фрезерованием на обработанной поверхности могут иметь место различные по форме и размерам неровности, которые зависят как от режимов обработки, так и от структурных особенностей обрабатываемой древесины. Как показал анализ результатов экспериментальных исследований, доминирующими факторами, влияющими на величину неровностей упругого восстановления по годовым слоям, являются: радиус затупления режущего инструмента, величина подачи на резец и скорость резания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфрезерование древесиныru
dc.subjectупруго-вязкие свойства древесиныru
dc.subjectобработка древесиныru
dc.subjectрежимы обработкиru
dc.subjectшероховатость поверхностиru
dc.subjectдеформация древесиныru
dc.titleВлияние упруго-вязких свойств древесины и режимов обработки на шероховатость поверхности при фрезерованииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 203 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Фридрих_Определение.pdf291.15 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.