Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50162
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козел, Михаил Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T08:00:26Z | - |
dc.date.available | 2022-09-02T08:00:26Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Козел, М. М. Исследование процесса пайки и заточки дереворежущего инструмента с пластинками твердого сплава / М. М. Козел // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. – С. 107-122. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50162 | - |
dc.description.abstract | В статье изложены физические основы пайки металлов с различными механическими свойствами, рассмотрены преимущества и недостатки различных способов пайки. Дано описание установки для электронной пайки, а также изложен метод приготовления таблетизированного припоя, обеспечивающего повышенное омическое сопротивление места спая. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | дереворежущий инструмент | ru |
dc.subject | пайка | ru |
dc.subject | заточка дереворежущего инструмента | ru |
dc.subject | пайка дереворежущего инструмента | ru |
dc.subject | пайка пластинок твердого сплава | ru |
dc.subject | твердосплавный дереворежущий инструмент | ru |
dc.subject | припои | ru |
dc.subject | таблетизированный припой | ru |
dc.title | Исследование процесса пайки и заточки дереворежущего инструмента с пластинками твердого сплава | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 203 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Козел_Исследование.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.