Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50247
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батин, Николай Арсеньевич | - |
dc.contributor.author | Сергеев, Евгений Ефимович | - |
dc.contributor.author | Янушкевич, Антон Антонович | - |
dc.contributor.author | Назаренко, номическая оценка | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T14:25:34Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T14:25:34Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | Экономическая оценка направлений переработки пиловочного сырья мягких лиственных пород / Н. А. Батин [и др.] // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. – С. 125-130. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50247 | - |
dc.description.abstract | Проведены специальные исследования, позволившие дать сравнительную оценку эффективности переработки пиловочного сырья мягких лиственных пород в зависимости от размерно-качественной характеристики бревен и вида вырабатываемой продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пиловочное сырье | ru |
dc.subject | переработка пиловочного сырья | ru |
dc.subject | экономическая оценка | ru |
dc.subject | сырье мягких лиственных пород | ru |
dc.subject | технико-экономические показатели | ru |
dc.title | Экономическая оценка направлений переработки пиловочного сырья мягких лиственных пород | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 574.023:338 | - |
Располагается в коллекциях: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. - 142 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Батин_Экономическая.pdf | 209.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.