Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50357
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клюев, Андрей Юрьевич | - |
dc.contributor.author | Агабеков, Владимир Енокович | - |
dc.contributor.author | Пучкова, Наталья Валерьяновна | - |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | - |
dc.contributor.author | Мулярчик, Валерий Владимирович | - |
dc.contributor.author | Данишевский, Виктор Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T07:23:30Z | - |
dc.date.available | 2022-09-12T07:23:30Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Пат. 10641 Республика Беларусь, МПК7 C 09F 1/00. Канифолетерпеностирольномалеиновая смола и способ её получения / Клюев А. Ю. Агабеков В. Е., Пучкова Н. В., Прокопчук Н. Р., Мулярчик В. В., Данишевский В. Н. ; заявитель и патентообладатель "Институт химии новых материалов Национальной академии наук Беларуси. - № a 20050647; заявл. 29.06.2005 ; опубл. 30.06.2008. - 4 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50357 | - |
dc.description | Способ получения канифолетерпеностирольномалеиновой смолы, заключающийся в том, что к смеси терпентина и стирола, взятых в массовом соотношении (30 ‑95):(5 ‑70), добавляют малеиновый ангидрид в количестве 46 ‑83 % от массы указанной смеси, полученную реакционную смесь нагревают до 140 ‑250 °С и по окончании реакции отгоняют скипидар. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | канифолетерпеностирольномалеиновая смола | ru |
dc.subject | термоокислительная деструкция | ru |
dc.subject | лесохимия | ru |
dc.title | Канифолетерпеностирольномалеиновая смола и способ её получения | ru |
dc.type | Patent | ru |
Appears in Collections: | Патенты |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Клюев. Канифолетерпеностирольномалеиновая смола.PDF | 95.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.