Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузьмич, Николай Семенович | - |
dc.contributor.author | Карпович, Семен Иванович | - |
dc.contributor.author | Кныш, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T08:33:19Z | - |
dc.date.available | 2022-09-12T08:33:19Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Кузьмич, Н. С. Количественная оценка качества пропитки древесностружечных плит жидкими веществами / Н. С. Кузьмич, С. И. Карпович, В. А. Кныш // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. – С. 111-116. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50363 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрен вопрос определения объема пор в древесностружечной плите с учетом ее плотности и количества связующего вещества в ней. Установлена степень заполнения пор при пропитке жидкими упрочняющими веществами, а также определена зависимость между качеством пропитки и прочностью удержания шурупов в упрочненной плите. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
dc.subject | карбамидно-латексный клей | ru |
dc.subject | упрочнение кромок плит | ru |
dc.subject | пропитка упрочняющими веществами | ru |
dc.subject | свойства упрочненных плит | ru |
dc.subject | коэффициент качества пропитки | ru |
dc.title | Количественная оценка качества пропитки древесностружечных плит жидкими веществами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.8:674.048.5 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 240 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кузьмич_Количественная.pdf | 257.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.