Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50409
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пастушени, Ванадий Иванович | - |
dc.contributor.author | Бруевич, Юлиан Александрович | - |
dc.contributor.author | Кухаренко, Иван Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T12:29:48Z | - |
dc.date.available | 2022-09-14T12:29:48Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Пастушени, В. И. О специализации потоков раскроя пиловочного сырья мягких лиственных пород (осины) / В. И. Пастушени, Ю. А. Бруевич, И. Н. Кухаренко // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. – С. 35-43. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50409 | - |
dc.description.abstract | Рассматривается технология переработки осинового пиловочного сырья и на основе проведенных исследований и разработок приводятся более рациональные технологические схемы для переработки осинового сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мягколиственное сырье | ru |
dc.subject | осиновый пиловочник | ru |
dc.subject | пиломатериалы осины | ru |
dc.subject | отходы лесопиления | ru |
dc.subject | осиновые пиломатериалы | ru |
dc.subject | раскрой пиловочного сырья | ru |
dc.subject | переработка осинового сырья | ru |
dc.title | О специализации потоков раскроя пиловочного сырья мягких лиственных пород (осины) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.023 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 240 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пастушени_О_специализации.pdf | 677.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.