Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50455
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМинин, Алексей Николаевич-
dc.contributor.authorБучнева, Евгения Алексеевна-
dc.contributor.authorЯшина, И. П.-
dc.contributor.authorКурьянович, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-09-16T15:00:19Z-
dc.date.available2022-09-16T15:00:19Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationВлияние содержания шлифовальной пыли и гидрофобных добавок на качество поверхности древесностружечных плит и их отделку / А. Н. Минин [и др.] // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 9. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. – С. 40-44.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50455-
dc.description.abstractДля получения плит с максимальной готовностью к отделке исследовали влияние содержания шлифовальной пыли и гидрофобирующей эмульсии в составе пресс-массы на качество поверхности плит. Приведенные результаты исследований показывают, что введение в состав пресс-массы наружных слоев шлифовальной пыли и гидрофобируюшей эмульсии позволяет существенно улучшить качество поверхности древесностружечных плит и снизить расход лака для их отделки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдревесностружечные плитыru
dc.subjectДСтПru
dc.subjectшлифовальная пыльru
dc.subjectдобавки гидрофобныеru
dc.subjectгидрофобные добавкиru
dc.subjectкачество поверхности ДСтПru
dc.subjectгидрофобирующая эмульсияru
dc.subjectгидрофобизация плитru
dc.titleВлияние содержания шлифовальной пыли и гидрофобных добавок на качество поверхности древесностружечных плит и их отделкуru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.817-
Appears in Collections:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 9 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. - 154 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Минин_Влияние.pdf201.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.