Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50465Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Щегров, Л. Н. | - |
| dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-17T12:50:14Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-17T12:50:14Z | - |
| dc.date.issued | 1970 | - |
| dc.identifier.citation | Щегров, Л. Н. О термической дегидратации простого суперфосфата / Л. Н. Щегров, В. В. Печковский // Известия высших учебных заведений. Химия и химическая технология. - 1970. - Т. 13, № 1. - С. 83-85. - Библиогр.: 9 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50465 | - |
| dc.description.abstract | C целью повышения содержания усвояемого фосфора в простом суперфосфате было предложено проводить процесс сушки суперфосфата при повышенных температурах. Поэтому представляет интерес как изучение особенностей процесса дегидратации простого суперфосфата, так и определение состава образующихся при этом лолифосфатов кальция. Этой цели и посвящена данная работа, являющаяся продолжением исследований в области дегидратации фосфатов кальция и магния. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | термическая дегидратация | ru |
| dc.subject | простой суперфосфат | ru |
| dc.subject | суперфосфат простой | ru |
| dc.subject | полифосфаты кальция | ru |
| dc.subject | хроматографический анализ | ru |
| dc.subject | химические превращения | ru |
| dc.title | О термической дегидратации простого суперфосфата | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 661.632+631.856 | - |
| Располагается в коллекциях: | Печковский Владимир Васильевич (1923-1989) | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Л Н. Щегров_О термической дегидратации.pdf | 420.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
