Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50473
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБучнева, Евгения Алексеевна-
dc.contributor.authorБоронникова, В. Л.-
dc.contributor.authorЯшина, И. П.-
dc.contributor.authorБахар, Лариса Максимовна-
dc.date.accessioned2022-09-19T07:56:07Z-
dc.date.available2022-09-19T07:56:07Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationИсследование влияния состава и количества гидрофобной эмульсии на физико-механические свойства и качество отделки древесностружечных плит / Е. А. Бучнева [и др.] // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 9. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. – С. 31-36.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50473-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты исследований влияния на физико-механические свойства древесностружечных плит нового гидрофобного компонента - смолы буроугольного воска и эмульгаторов - натриевой соли жирной кислоты, олеи— новой кислоты и превоцелла.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдревесностружечные плитыru
dc.subjectгидрофобная эмульсияru
dc.subjectфизико-механические свойстваru
dc.subjectДСПru
dc.subjectотделка древесностружечных плитru
dc.subjectгидрофобированиеru
dc.subjectгидрофобизация плитru
dc.subjectбуроугольная смолаru
dc.subjectводостойкость плитru
dc.subjectпарафинru
dc.subjectнатриевая соль жирной кислотыru
dc.titleИсследование влияния состава и количества гидрофобной эмульсии на физико-механические свойства и качество отделки древесностружечных плитru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.817-
Appears in Collections:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 9 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. - 154 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бучнева_Исследование.pdf290.27 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.