Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50491
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клубков, Анатолий Петрович | - |
dc.contributor.author | Хвесюк, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T10:09:06Z | - |
dc.date.available | 2022-09-20T10:09:06Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.citation | Клубков, А. П. Влияние алмазной доводки на стойкость твердого сплава ВК8 при калибровании древесностружечных плит / А. П. Клубков, Н. Г. Хвесюк // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 10. - Минск : Вышэйшая школа, 1980. – С. 132-136. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50491 | - |
dc.description.abstract | Исследованы возможности повышения износостойкости твердосплавного инструмента методом доводки алмазными пастами. Приведены зависимости износа торцовых резцов по задней и передней поверхностям инструмента в зависимости от количества обработанного материала. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | калибрование древесностружечных плит | ru |
dc.subject | торцовые фрезы | ru |
dc.subject | торцовое фрезерование | ru |
dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
dc.subject | алмазные пасты | ru |
dc.subject | метод доводки алмазными пастами | ru |
dc.subject | износ торцовых резцов | ru |
dc.title | Влияние алмазной доводки на стойкость твердого сплава ВК8 при калибровании древесностружечных плит | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.923.74.047.7:621.921.34 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 10 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1980. - 164 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Клубков_Влияние.pdf | 218.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.