Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50585
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | - |
dc.contributor.author | Храмцов, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Юхимец, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Линник, В. П. | - |
dc.contributor.author | Жмыхов, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T06:23:46Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T06:23:46Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Входной контроль качества сырья при переработке ПЭТ-упаковки / Н. Р. Прокопчук [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, Минск, 26-28 ноября 2003 г. - Минск : БГТУ, 2003. - С. 272-274 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50585 | - |
dc.description.abstract | В дополнение к существующим на производстве методам, в частности, к оценке вязкости раствора ПЭТФ, являющейся мерой его молекулярной массы, в БГТУ по заказу предприятия разработана экспресс-методика определения остаточного ресурса полимера на всех стадиях переработки бутылок. | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | переработка ПЭТ-упаковки | ru |
dc.subject | качество сырья | ru |
dc.subject | контроль качества сырья | ru |
dc.subject | ПЭТФ-упаковка | ru |
dc.subject | ПЭТФ-бутылки | ru |
dc.subject | переработка полимерных отходов | ru |
dc.subject | переработка ПЭТФ-бутылок | ru |
dc.title | Входной контроль качества сырья при переработке ПЭТ-упаковки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.029 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Прокопчук. Входной.pdf | 162.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.